COCINA MEXICANA, Ensalada de la Casa, «El Patio de San Luis» Puebla

Spread the love

Spread the love

Receta Económica, Ensalada de la Casa, del restarant el «Patio de San Luis» en Puebla

Hoy les presentamos al consentido de la gente que le gusta cuidarse, es un gran platillo cuya presencia está muy lejos de ser una ensalada cualquiera, más bien es una gran comida, comida totalmente balanceada; colocamos fajitas de carne de res y jamón de pavo a la plancha junto con pollo cocido deshebrado y una ración de fresco queso Oaxaca, todo sobre una cama de lechugas, al centro enriqueciendo este platillo un aderezo picosito, esperando que les guste los invitamos a probar nuestra ENSALADA DE LA CASA !

Ingredientes:
-80 g Pulpa de Res (asada)
-40 g Pollo Cocido (Pechuga)
-40 g Jamón de Pavo
-40g Queso Oaxaca
-Totopos al gusto
-Aderezo
(Mayoneza/Chipotle)
-Lechuga al Gusto

Modo de Preparación:

Picar y desinfectar la lechuga, colocarlo en un plato extendido, cocer la pechuga con sal y un poco de agua, dejar enfriar el pollo para poder deshebrar, asar la pulpa de res con sal y un poco de jugo maggi, deshebrar el quesillo y colocar sobre la lechuga, picar el jamón y carne para colocarla sobre la lechuga. Colocar los totopos al rededor del plato.

Para el aderezo, se puede hacer con mayonesa y un poco de salsa roja o chile chipotle

Suscríbete para ver más videos

Mi canal personal (Tierra Mexicana): https://www.youtube.com/channel/UCfYCghgZkBBLT8IlwL72T7g/

***************************************************
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TierraMexicana.com.mx/
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/tierra_mexicana_/
WEBSITE – https://www.tierramexicana.com.mx

***************************************************

#TierraMexicana
#CocinaMexicana

COMMENTS